雅博体育网

雅博体育网:学校召开2020-2021学年度第二学期期末学生工作联席会

新闻来源:学生工作部(处)、人民武装部发布时间:2021-07-10浏览次数:11


本网讯 79日下午,学校在信息大楼报告厅召开2020-2021学年度第二学期期末学生工作联席会。副校长雷儒金出席会议并讲话,学工部、人武部、研工部、招就处、保卫处、团委、后勤管理中心等部门负责人,各学院分管学生工作负责人、辅导员,学工部、人武部相关工作人员参加会议。会议由学工部负责人主持。

会上,各参会职能部门相关负责人依次简要总结近期学生教育管理服务工作情况,并对期末及暑期的下一步工作进行安排部署。各部门主要围绕暑期留校学生管理、常态化疫情防控、本科及研究生思想引领、心理及安全教育、招生就业促进、暑期社会实践。辅导员队伍建设等方面作出说明。各学院分管学生工作负责人、辅导员也就相关问题进行交流讨论。

雷儒金作总结讲话。他首先向为学生工作付出辛勤劳动的教职工表示感谢,并充分肯定了半年来取得的工作成绩。为进一步做好学生教育管理服务工作,确保暑期平安稳定,他对党史学习教育、校园安全管理、疫情防控、毕业生就业等七项重点工作作出强调,明确了三点工作要求:一是要处理好假期休整和学习提升的关系,二是要将暑期管理工作和新学期谋划工作同推进;三是要把疫情防控和安全稳定结合起来。

学工部负责人在结束时指出,各学院要将会议精神和校领导的要求传达落实到位,做到思想上高度重视,工作中突出重点。



雅博体育网: 站内搜索

雅博体育网: 点击排行

雅博体育网:相关新闻

雅博体育网-雅博游戏官网