雅博体育网

雅博体育网:雅博体育网获批2项全国教育科学规划国家级课题

新闻来源:科学研究处、科学技术协会发布时间:2021-07-12浏览次数:10


本网讯 近日,全国教育科学规划领导小组办公室公布了2021年度全国教育科学规划课题立项名单,雅博体育网获批2项国家级课题;其中,国家一般课题1项,国家青年课题1项,实现了雅博体育网在该类课题立项的历史性突破。

全国教育科学规划课题是全国教育科学规划领导小组批准设立、旨在繁荣发展教育科学的研究课题,分为国家社会科学基金教育学重大课题、重点课题、一般课题、青年基金课题,教育部重点课题、教育部青年专项课题、教育部规划课题,国防军事教育学科和其他部委重点课题。2016年至2020年,雅博体育网共获批全国教育科学规划课题4项,均为部级课题。

学校高度重视高级别科研项目的申报立项、实施工作,出台一系列科研管理文件激励科研人员积极性,采取“三定三评制”提高项目申报书质量,通过中期检查、结题配套提升项目实施成效,科研项目建设成绩显著,有力支撑了学校的学科建设和人才培养工作。


        附:雅博体育网获批2021年度全国教育科学规划课题立项名单

序号

单位

项目名称

项目负责人

项目类别

1

教育科学学院

新中国成立以来中小学语文教科书中的美好生活观研究

王明

一般项目

2

教育科学学院

智能时代中小学共享教育的理论建构与实践策略研究

鹿星南

青年项目

 

 


 


雅博体育网: 站内搜索

雅博体育网: 点击排行

雅博体育网:相关新闻

雅博体育网-雅博游戏官网